В последнее время Мы с Вами — друзья,очень часто жалуемся то на отсутствие свободного времени, даже на отсутствие "музы", а тут еще чертов кризис... Так проходит время, все идеи откладываются в старый ящик или бабушкин комод, там они обрастают плесенью а пауки бережно обволакивают своей паутиной. Именно так и умирают хорошие идеи, мастерство превращается в труху а лень превосходит способности.
Так ударим же усердием и взорвем серые будни красками идей!
Предлагаю провести турнир не ради славы а ради забавы и навыков.
Тема: технология будующего (машины,киборги,писхопатические агрегаты непонятного назначения, просто механические штуки вне пространства и времени,сумашедшие биологические мутанты, пресловутые бабайки переделанные суперсекретными лабораториями для порабощения замлян)
Стиль подачи: стимпанк,гранж,бионика и т.п. (ваш проект это ваш стиль и способ подачи)
Время: старутем в эту пятницу 30 июля в 18_00 по Мск, окончание в 12_00 в Вскр
Использование сторонних материалов: любые, за исключением плагиата (передиранием чужого концепта с 10-20% переделкой — это не есть гуд), использование любых текстур и беков
Програмс: пакеты 3D — любой пакет , рендеринг — только Ваш любимый.
Кто и как: идеальным вариантом может стать выбор тематики для проведения конкурса(определение четких рамок тематического направления в пределах которого проведем схватку) + временным ограничением.
Как определят победителя: открытым голосованием (попросим модераторов сайта)
Я осмелючь охарактеризовать минисхватку как легкую разминку перед всемиожидаемым конкурсом, пойдет на пользу как новичкам так и профи...
Буду рад быстрому стартапу и заинтерисованным лицам
в преддверии гонок - хорошая разминка _________________ я не могу, пока я думаю, что я не могу
я не могу, пока позволяю демону внутри меня думать вместо меня
Добавлено: Чт 29 Июл, 2010 2:57 pm | Откуда: Баку
211 Завсегдатай Сообщения: 199
Hаграды: Нет
возможно подобное вдохновит для участия в схватке!
Просмотрено: 19 раз(а)
Последний раз редактировалось: 211 (Чт 29 Июл, 2010 10:11 pm), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы